注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新改变世界

you changed the world

 
 
 

日志

 
 

亚马逊在线视频逆袭:流量超过苹果、Hulu  

2014-04-11 09:10:56|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚马逊在线视频逆袭:流量超过苹果、Hulu - Sailor - 创新改变世界


亚马逊在上周刚刚发布了Fire TV机顶盒,本周他们就迎来了又一个好消息。

分析机构Qwilt的数据指出,亚马逊在线视频2014年3月的流量,与去年同比上涨了94%。在一些美国运营商网络中,亚马逊的流媒体流量增长了将近300%。

目前亚马逊在整个视频行业中,排在了第三的位置,在他们之前的分别是Netflix和YouTube。而在一年之前,亚马逊的排名为第五名。今年他们完成了逆袭,一举超过了苹果和Hulu两家企业。

报道指出,亚马逊在视频内容方面的投资,是他们成功超越苹果和Hulu的主要原因。

亚马逊数字视频和音乐部门副总裁Bill Carr在一份声明中表示:“我们在购买优秀的电视节目和电影方面投资了数亿美金,而且我们还将继续投资下去。”

上周,亚马逊推出了自己的机顶盒产品Fire TV。该公司Kindle部门副总裁Peter Larsen表示,该机顶盒除了将为用户提供亚马逊Instant Video服务的视频内容之外,还能够兼容Netflix、Hulu和ESPN等内容提供商的视频。

面临苹果、Roku和谷歌等企业的竞争,亚马逊最大的优势就是其内容传输网络。市场研究机构Parks Associates研究总监BrettSappinton表示:“亚马逊有着优秀的内容传输网络,而且他们还有自己的广告网络和成功的在线零售体系。因此他们的电视盒能够更加轻松的进行内容销售,这一点是其他视频服务提供商无法比拟的。”

(via cbs 译/快鲤鱼)

借助于Kindle fire的成功,亚马逊可以在视频领域创立一片独立于Google Android TV之外的市场。如果再有一个类似于乔布斯的人出现,把视频像音乐一样聚合到类似于iTune的平台中,那就是另外的事情了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017