注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新改变世界

you changed the world

 
 
 

日志

 
 

TCL爱奇艺电视TV+  

2013-09-05 21:06:30|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,TCL携手百度爱奇艺推出了跨界产品TV+,从整个UI的布局来看,其界面确实比较清爽干净,以下是小米UI跟TCL爱奇艺电视界面的比较:
TCL爱奇艺电视TV+ - Roy - 态度 

两种界面风格差不多,不过每个人的感觉都不一样,看看喜欢那个吧?

这次TCL爱奇艺发布的电视创新点比较多,其中语音和多屏互动是电视最大的两个创新点,语音功能就不多介绍了,相信大家都比较清楚,下面着重介绍一下其多屏互动手机遥控器。
TCL爱奇艺多屏互动手机遥控器隐藏在爱奇艺视频客户端内,需要到爱奇艺官方下载,具体使用过程如下:

TCL爱奇艺电视TV+ - Roy - 态度 
TCL爱奇艺电视TV+ - Roy - 态度 

从操作体验上来讲,整个传输的稳定性比较高,跟真实遥控器的体验相差无几。而其操作的便捷性让用户的感觉要胜于真实遥控器,其可以控制电视机,可以玩游戏,这才是真正的互联网遥控器。
  评论这张
 
阅读(3052)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017