注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新改变世界

you changed the world

 
 
 

日志

 
 

iPhone5七大新功能解读  

2013-04-11 13:42:05|  分类: ios |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IOS5 七大新功能之一:联系人黑名单 
  联系人黑名单的软件虽然在iPhone上也有第三方软件可以用,但是这次苹果如果在IOS系统内内置该功能的话,会省去搜寻软件麻烦,另外这种功能的第三方软件大多需要付费的,内置以后对于用户来讲也可以省下一笔开支。从演讲稿当中我们可以看到你可以自行设定联系人是否在黑名单中,设置黑名单的人不仅仅是电话打不过来,甚至连短信也没法再发送给你。 

 IOS5 七大新功能之二:快速设定开关 
  其实在IOS 4当中就有类似“Quick Settings”的功能,但是那仅仅是在多任务程序切换栏当中分了一小条的位置,给你来设置音量和屏幕翻转,仅此而已。现在在IOS 5当中,快速设置有了更强大的功能,你可以直接拖动滑块来设置声音大小,屏幕亮度,除了这些,还有飞行模式,各种无线网的开关甚至是GPS定位的开关。整个功能相当强大和完善。 
 iPhone5七大新功能解读>>>>>>  你心动了么?1307328195335
IOS5 七大新功能之三:Spaces桌面切换 
  Spaces,最早是用于苹果Mac电脑上的一个功能,主要的用途是在多个桌面之间切换。之前在iPhone的IOS上面并没有出现这个功能,大概是乔大叔觉得左右滚屏翻页也挺方便的。不过这个功能倒是被Google学来用在了Android手机上面,这次IOS 5后知后觉,可能是觉得该到时间加入这个功能了。 
 iPhone5七大新功能解读>>>>>>  你心动了么?1307328189013
IOS5 七大新功能之四:全新的图像照片系统 
  全新的图像功能。其实iPhone之前的图片功能已经做得很好,还提供有照片的地标归类查看功能。但是以苹果这么讲究完美的公司,肯定不会这就足够了,况且,自家MAC电脑的iPhoto很多功能都已齐备,只要搬到IOS 5上就可以了。于是IOS 5的图像功能就增加了创建地点,面部识别,网络相册等新功能。当然了,iPhoto本身的分类同步功能也是必不可少的。 
 iPhone5七大新功能解读>>>>>>  你心动了么?1307328190208
IOS5 七大新功能之五:照片美化编辑系统 
  Edit,编辑,很简单的名字,确实符合苹果的一贯风格,虽然演讲稿介绍中没有全部写完,只有“You can:”后面就没有了,但是从旁边的iPhone屏幕中我们依然能看出一些端倪。Edit软件的出现应该是让用户在拍照完成后可以立刻在手机上做出一些美化修改,亦或是加入一些特效和模板。这一点出现在IOS 5应该不会是出人意料,因为在IOS 4中我们就可以使用iMove对拍摄的录像进行编辑,而这次,IOS5把图像的修改美化也带来给了我们。 
 iPhone5七大新功能解读>>>>>>  你心动了么?1307328190776
IOS5 七大新功能之六:桌面插件 
  桌面的weight插件其实不算一个什么特别高端的功能,早在10年前2002年的Windows Mobile系统中,或者更早的Palm系统上,就已经有了这个功能,还不要说最近风头正旺的Google Android。 
  但是不知道苹果是出于什么样的考虑,这么一个几乎是智能手机“标配”的桌面weight插件功能就是一直没有提供,只是拿了一个“通知”来用简单的数字显示例如有几条待办事项等等。在IOS 5中,这个功能终于被实现,终于不用每次要查个天气什么的,都还要点开图标等刷新再退出了,实在是节省了不少时间。 
 iPhone5七大新功能解读>>>>>>  你心动了么?1307328191034
IOS5 七大新功能之七:锁屏提醒插件 
  除了手机主页面的桌面,IOS 5也把桌面插件带到了锁屏的界面。按照IOS 5泄露的演讲稿中的说明,苹果把它描述为“一个精美的设计”。笔记,日历提醒,未读信息和未接来电,从没有像现在这样简洁和精美的浮现在iPhone的屏幕上。 
 iPhone5七大新功能解读>>>>>>  你心动了么?1307328187506

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017