注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新改变世界

you changed the world

 
 
 

日志

 
 

PeerFinder  

2012-10-15 16:26:17|  分类: win8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MSDN鏈接:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/br241203.aspx

翻譯人:Roy

内容:
應用範圍:僅用于Windows Store apps。

能使你發現你附近的設備實例並創建一個配對成功的socket鏈接,通過用tap或Wifi-direct的方式。

語法:
public sealed class PeerFinder : Object

成員
PeerFinder類包括以下成員。
[1] 事件
[2] 方法
[3] 屬性

事件
PeerFinder類有如下事件。
(1)ConnectionRequested
描述:黨一個遠程的配對請求調用ConnectAsync方法請求一個連接時觸發。

(2)TriggeredConnectionStatesChanged
描述:黨一個tap從遠程配對中捕捉到時觸發。

方法
PeerFinder類有如下方法。
(1)ConnectAsync
描述:通過點對點的方式連接到一個已發現的設備,此設備是通過調用FindAllPeersAsync方法發現的。

(2)FindAllPeersAsync
描述:僅適用於於Wifi-direct可用。異步瀏覽在同一無綫網絡下且運行同一個ap的計算機。
此方法的詳細描述請看MSDN介紹:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/windows.networking.proximity.peerfinder.findallpeersasync.aspx

(3)Start()
描述:開啓尋找配對apps,同時設置對其他運程設備可見。

(4)Start(String)
描述:傳遞一個信息到進場通訊的設備。

(5)Stop
描述:停止掃描進場設備或斷開配對鏈接。

屬性
(1)AllowBluetooth 
權限:讀/寫
描述:指定PeerFinder類是否可以通過藍牙建立socket鏈接。

(2)AllowInfrastructure
權限:讀/寫
描述:指定PeerFinder類是否可以通過TCP/IP建立socket鏈接。

(3)AllowWifiDirect
權限:讀/寫
描述:指定PeerFinder類是否可以通過Wi-Fi Direct建立socket鏈接。

(4)AlternateIdentities
權限:讀
描述:得到appId的備用列表以匹配其他平臺上配對的applications。

(5)DisplayName
權限:讀/寫
描述:讀取或設置提供給遠程配對設備的名稱。

(6)SupportedDiscoveryTypes
權限:讀
描述:獲得PeerFinder可用的發現屬性。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017